Вот что этот 94 летний мужчина сделал во дворе своего дома, чтобы не быть одиноким

19.09.2017

 

Кейз Давидсон, 94 года, бывший судья из города Моррис, штат Миннесота, придумал интересный способ для того, чтоб в его дворе звучал детский смех и была жизнь.

В апреле 2016 года супруга Кейзи, Иви Дэвисон скончалась от рака. После 66 лет совместной семейной жизни, Кит с большим трудом переносил одиночество и тишину в их доме.

 

«Вы просто не можете себе представить, что это такое, – признается Кит Дэвисон. – Я много плакал, потому что её больше не было рядом».

 

Несмотря на всю горечь утраты, 94-летний бывший судья нашел в себе силы и придумал отличный способ, как вернуть свой дом к жизни - он решил сделать бассейн у себя на заднем дворе дома, с этого момента, ежедневно десятки соседский детей и их родители весело проводят время в гостях у судьи и там никогда не бывает тихо!

 

 

 

В начале 2017 года Кит начал активную установку бассейна размером примерно 5 х 10 м. и спустя месяц на заднем дворе появился открытый бассейн. Несмотря на то, что у Кейзи и Иви трое детей, внуков у них не было, но соседи любят шутить что теперь у Кэйзи десятки внуков, так как все детишки района с удовольствием ежедневно приходят к нему в гости. С этого момента мистер Дэвисон больше не чувствовал себя одиноким. Конечно, в дневное время бассейн занят детьми, но по вечерам ему нравится иногда плавать самостоятельно в тишине.